BOULANGERIE (Nouveau)

Venez partager des matinées et après-midis conviviales autour de la fabrication de classiques de la boulangerie.

Plusieurs thématiques différentes seront abordées deux samedis dans le mois.

Vous découvrirez des recettes et des astuces puis vous repartirez avec vos productions et les notes vous permettant de les réaliser à nouveau chez vous.

La MJC fournit tout le matériel et les matières premières, il ne vous reste qu’à apporter votre tablier et un torchon.

Plus de détails
  • Saison 2024-2025
    • 15 Fév.
    • 16 à 99 ans
    • Pâte levée - feuilletée - application : croissant, chocolatine, papillon, chauve souris | 15€ (adhérents) / 20€ (non-adhérents)
  • Saison 2024-2025
    • 29 Mar.
    • 16 à 99 ans
    • Pâte brisée et pâte sucrée - application : quiche , tarte au chocolat | 15€ (adhérents) / 20€ (non-adhérents)
  • Saison 2024-2025
    • 12 Avr.
    • 16 à 99 ans
    • Pain burger et pain viennois | 15€ (adhérents) / 20€ (non-adhérents)
  • Saison 2024-2025
    • 31 Mai
    • 16 à 99 ans
    • Les pains du monde - application : l'ekmek (turquie) farine, huile d'olive et miel / la foccacia (italie) farine de blé, huile d'olive, romarin en branche| 15€ (adhérents) / 20€ (non-adhérents)
  • Saison 2024-2025
    • 28 Juin
    • 16 à 99 ans
    • Les pains du monde - application : la broa (portugal) farine de blé, farine de maïs , huile d'olive / le bagel (canada-etat unis) farine de blé, oeuf, beurre, graines de pavot et sésame | 15€ (adhérents) / 20€ (non-adhérents)